الأحد، 14 نوفمبر 2010

شوربة اللحم مع الكريما

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل شوربة اللحم مع الكريما... من اشهى والذ اطباق الشوربات في عالم الطبخ... طبق شوربة رائع وسريع التحضير. 

المقادير:

* قطعة ستيك بقري
* 1 بندورة مفروم خشنا
* 1 بصل مفروم خشنا
* 4 أكواب ماء
* ½ كوب كريمة سائلة
* ½ ملعقة شاي كمون
* ملح
* فلفل أسود
* ½ كوب اسباغيتي مكسر


طريقة التحضير:

* افرمي اللحم خشنا بالسكين
* حمري البصل والبندورة في زيت الزيتون.
* أضيفي اللحم وحمريه ثم أضيفي التوابل وحركيه جيدا.
* أضيفي الماء واتركيه حتى يغلي المزيج.
* أضيفي الإسباغيتي حتى ينضج.
* أضيفي البقدونس والكريما، اتركيه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
* قدميه مع شرائح الليمون وصحتين.

 المزيد من وصفات الشوربات  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...