الجمعة، 12 نوفمبر 2010

ساندويش الشوكولاته مع الجبنة

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل ساندويش الشوكولاته مع الجبنة... لنخبز معا اشهى والذ اطباق المعجنات.

المقادير:

* 1علبة حليب نستله المكثف المحلى.

* 1 1/2 كوب ماء.

* 3 ملاعق كبيرة كسترد.

* 3 ملاعق صغيرة نسكويك.

* 500 غ جبنة ماسكربون.

* 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.

* بسكويت الشاي متنوع الأحجام.

* 1/4 كوب حليب بارد.

* 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.

طريقة التحضير:
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.

* يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

* تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

* يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

* يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...