الجمعة، 12 نوفمبر 2010

بيتزا مع الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل بيتزا مع الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية... لنخبز معا اشهى والذ اطباق المعجنات في عالم الطبخ المكسيكي.
 
المقادير:

* علبة من عجينة البيتزا الجاهزة.

* علبة من صلصة البندورة المطهية بالثوم الجاهزة.

* علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح.

* نصف كوب من جبن القشقوان المبشور.

* نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.

* نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الأحمر الحار.

طريقة التحضير:

* سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.

* تفرد صلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج  وتغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر.

* تخبز بالفرن لمدة ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن ويشقر وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...