الجمعة، 12 نوفمبر، 2010

سلطة الكالاماري

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل سلطة الكالاماري ... لنحضر معا اشهى والذ اطباق السلطات في عالم الطبخ. 

المقادير:
- نصف كيلو كالاماري مقطع لاجزاء متوسطة
- 3 اسنان ثوم مفرومة ناعما
- جذر زنجبيل مبروش (حسب الرغبة)
- 3 ملاعق صنوبر محمص
- ربع بصلة حمراء مفرومة ناعما

مقادير الصلصة للسلطة
- ملعقتا زيت زيتون
- ملعقة خل
- ملعقة عصير ليمون
- ربع ملعقة فلفل اسود

طريقة التحضير:
- سخني ملعقة من الزيت في المقلاة، ثم حمري فيها البصل لدقيقة واحدة.
- أضيفي الثوم والزنجبيل وقطع الكالاماري، واستمري في الطبخ حتى تصبح قطع السمك ناعمة.
- في انتظار ذلك اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم وزعي اعراش السلطة الخضراء داخل صحن التقديم
- اسكبي فوقها الصلصة وزينيها بالصنوبر المحمص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...