يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل تارت البطاطا مع الجبنة... لنخبز معا اشهى والذ اطباق المعجنات في عالم الطبخ.
مقادير العجينة:
* 1كوب طحين منخول
* 1باكيت زبدة 113جم
* 1بيضة
* 2ملعقة اكل ماء بارد
* ملح
مقادير الحشوة:
* بطاطا
* جبنة شيدر
* بيضة
* ملح
* ملعقة قشطة
طريقة التحضير:
* نقطع الزبدة قطع صغيرة ونضيفها للطحين ونفركها باصابع اليد ونضيف البيضة والماء الباردوالملح ونعجن جيداً
* نحضر الحشوة بسلق البطاط وهرسة ونضيف لة باقي المكونات البيضة والملح والجبن والقشطة نخلط جيدا الخليط
* نفرد العجين بقوالب الكيك الصغيرة بسماكة قليلة بالشوكة نعمل بالعجينة قليل من الثقوب
* ثم نضع على كل قال ورق مشمع او الالمينيوم وفوقة بعض الأرز
* يدخل الفرن لعشر لدقايق على حرارة متوسطة
* بعدها نزيل الورق المشمع ونحط البطاط ونرجعة للفرن الى ان ينضج وهنا بعد مااستوت
* ومن نفس العجينة عملت تارت بالكيوي لذيذ فردت العجينة بالقالب ثم تركتها بالفرن تنضج تماماً وحشيتهابالدريم ويب المخفوق معه قشطة ثم الكيوي.
* 1كوب طحين منخول
* 1باكيت زبدة 113جم
* 1بيضة
* 2ملعقة اكل ماء بارد
* ملح
مقادير الحشوة:
* بطاطا
* جبنة شيدر
* بيضة
* ملح
* ملعقة قشطة
طريقة التحضير:
* نقطع الزبدة قطع صغيرة ونضيفها للطحين ونفركها باصابع اليد ونضيف البيضة والماء الباردوالملح ونعجن جيداً
* نحضر الحشوة بسلق البطاط وهرسة ونضيف لة باقي المكونات البيضة والملح والجبن والقشطة نخلط جيدا الخليط
* نفرد العجين بقوالب الكيك الصغيرة بسماكة قليلة بالشوكة نعمل بالعجينة قليل من الثقوب
* ثم نضع على كل قال ورق مشمع او الالمينيوم وفوقة بعض الأرز
* يدخل الفرن لعشر لدقايق على حرارة متوسطة
* بعدها نزيل الورق المشمع ونحط البطاط ونرجعة للفرن الى ان ينضج وهنا بعد مااستوت
* ومن نفس العجينة عملت تارت بالكيوي لذيذ فردت العجينة بالقالب ثم تركتها بالفرن تنضج تماماً وحشيتهابالدريم ويب المخفوق معه قشطة ثم الكيوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق