الخميس، 11 نوفمبر 2010

تارت البطاطا مع الجبنة

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل تارت البطاطا مع الجبنة... لنخبز معا اشهى والذ اطباق المعجنات في عالم الطبخ.

مقادير العجينة:

* 1كوب طحين منخول

* 1باكيت زبدة 113جم

* 1بيضة

* 2ملعقة اكل ماء بارد

* ملح

مقادير الحشوة:
* بطاطا

* جبنة شيدر

* بيضة

* ملح

* ملعقة قشطة

طريقة التحضير:

* نقطع الزبدة قطع صغيرة ونضيفها للطحين ونفركها باصابع اليد ونضيف البيضة والماء الباردوالملح ونعجن جيداً

* نحضر الحشوة بسلق البطاط وهرسة ونضيف لة باقي المكونات البيضة والملح والجبن والقشطة نخلط جيدا الخليط

* نفرد العجين بقوالب الكيك الصغيرة بسماكة قليلة بالشوكة نعمل بالعجينة قليل من الثقوب

* ثم نضع على كل قال ورق مشمع او الالمينيوم وفوقة بعض الأرز

* يدخل الفرن لعشر لدقايق على حرارة متوسطة

* بعدها نزيل الورق المشمع ونحط البطاط ونرجعة للفرن الى ان ينضج وهنا بعد مااستوت

* ومن نفس العجينة عملت تارت بالكيوي لذيذ فردت العجينة بالقالب ثم تركتها بالفرن تنضج تماماً وحشيتهابالدريم ويب المخفوق معه قشطة ثم الكيوي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...