الخميس، 11 نوفمبر 2010

سلطة الخضار مقدمة من المطبخ الإيراني

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل سلطة الخضار مقدمة من المطبخ الإيراني ... من اشهى والذ اطباق السلطات في عالم الطبخ.

المقادير:
* ثلاث حبات من الجزر.

* ثلاث حبات من الخيار.

* قلب ملفوف طري.

*  سبع ورقات خس.

* ثلاث حبات بندورة متوسطة الحجم.

* حبة من البصل الأبيض.

*  عصير ليمونة (حامضة) واحدة.

*  ملعقة شاي ملح.

*  ملعقة شاي فلفل أسود.

* ملعقة طعام من المايونيز.

طريقة التحضير:
*بغسل الخضراوات جيداً وإزالة القشرة الخارجية للجزر وبشره أما الخيار والبندورة فيقطعان إلى حلقات.

* بالنسبة للملفوف فيفرم إلى شرائح رقيقة أما الخس والبصل فيقطعان بطريقة طولية.

* ترتب المقادير السابقة كل واحدة منفصلة عن الأخرى ضمن طبق واحد.

* ثم يخلط كلاً من المايونيز والليمون والملح والفلفل الأسود ويسكب الخليط على طبق السلطة ليصبح جاهزاً للتقديم وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...