الجمعة، 3 ديسمبر 2010

اسباجيتي ايليولي

طريقة عمل اسباجيتي ايليولي - من المأكولات الإيطالية الشهيرة و هي عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم و البقدونس و يمكن إضافة الجبنة الباميجان و الفلفل الأحمر المجفف - نقدمها لكم من مطبخ عالم حواء...نقدم لكم طريقة عمل كل ما هو جديد في عالم وفنون الطبخ العربي والغربي اللذيذ والشهي...
المقادير
  • ثلث كوب زيت زيتون
  • 3 فصوص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
  • ماء
  • ملح
  • 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
    الطريقة
  1. يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
  2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
  3. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
  4. تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...