الجمعة، 3 ديسمبر 2010

اسباجيتي بالقواقع

 طريقة عمل اسباجيتي بالقواقع - من المأكولات الإيطالية و هي عبارة عن اسباجيتي مضافا إيها القواقع المطبوخة مع الثوم و البقدونس و زيت الزيتون و يمكن إضافة جبنة بارميجان - نقدمها لكم من مطبخ عالم حواء...نقدم لكم طريقة عمل كل ما هو جديد في عالم وفنون الطبخ العربي والغربي اللذيذ والشهي...
 
      المقادير

    * ثلث كوب زيت زيتون
    * 3 فصوص ثوم
    * 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
    * 500 غرام من الإسباجيتي
    * ماء
    * ملح
    * 12 حبة من القواقع
    * 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة

      الطريقة

   1. يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس وتغسل القواقع جيدا ثم تسلق في الماء ثم تصفى و تزال الحبات الفاسدة
   2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس ويحرك ثم تضاف القواقع ويحرك جيدا إلى أن يصبح مزيج متجانس
   3. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
   4. تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان ثم يقدم
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...