الخميس، 18 نوفمبر 2010

سمك مشوي محشو بالخضار

قدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل سمك مشوي محشو بالخضار   ... من اشهى والذ الاطباق الرئيسية في عالم الطبخ.
 
المقادير:

 كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
* جزرة مفرومة
* 2 حبة بصل مفروم
* بقدونس و شبت و كزبرة
* حبة من الفلفل الأحمر البارد
* حبة من الفلفل الأخضر البارد
* حبة من الفلفل الأصفر البارد
* 2 حبة ليمون
* 3 ملعقة خل
* ثوم مفروم ناعماً
* بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

طريقة التحضير:

* اغسلي السمك جيداً .
* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .
* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج  قدميه ساخناً وصحتين. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...