الخميس، 18 نوفمبر 2010

وصفة هندية:اللحم بالزنجبيل و الثوم

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل طبق اللحم بالزنجبيل والثوم... من اشهى والذ الاطباق الغربية في عالم الطبخ الغربي الهندي

المقادير:

* كاس كبير لحم مقطع
* ملعقة كبيرة ثوم
* ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
* ملعقه زبده
* نصف ملعقة زيت
* علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
* فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
* 6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
* 2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء


طريقة التحضير:

* تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه لمدة ساعتين .
* قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .
* اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
* قلبي حتى ينشف واضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
* اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل  ثم قدميه مع الأرز الأبيض وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...