الخميس، 18 نوفمبر 2010

خبز فرنسي مع المشروم

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل خبز فرنسي مع المشروم   ... من اشهى والذ اطباق المعجنات في عالم الطبخ العربي . 
المقادير:

* 15 شرائح خبز فرنسي
* كوب مشروم طازج مقطع
* بصلة مفرومة ناعم
* 2 ملعقة كبيرة مايونيز
* جبن موزاريلا مبشور
* رشة ملح
* رشة فلفل أسود

طريقة التحضير:

* يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل
* يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم .
* يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز .
* يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...