الخميس، 18 نوفمبر 2010

سلطة البيتزا

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل سلطة البيتزا ... من اشهى والذ السلطات في عالم الطبخ العربي
 
المقادير:
 
* أربع اوراق ملفوف مقطعه شرائح رقيقه
* حبة بندورة قاسيه
* ثلاث حبات جزر مبشوره
* رأس بصل اخضر مقطع صغير
* خيار مقطع شرائح رقيقه
* أربع ملاعق فاصوليا حمراء علب جاهزه
* ملعقتان حمص مسلوق
* علبة زبادي
* حبتا راس ثوم مبشور
* ملعقتان بقدونس مفروم ناعم
* ثلاث ملاعق عصير ليمون
* نصف ملعقة شاي فلفل ابيض
* ملح"حسب الرغبة"
* ملعقتان ونصف مايونيز
* ربع رغيف خبز محمص ومقطع إلى مكعبات

طريقة التحضير:

* يوضع في الخلاط الزبادي والمايونيز والليمون والثوم والفلفل الأبيض والملح
* تخلط مقادير الخضار مع بعض ثم يوضع عليها الخبز
* يخلط الجميع ثم  توضع عليها مقدار الخلاط بالكامل ويقلب بلطف ويوضع في صحن التقديم
* تزين بشرائح الليمون والبقدونس كم حبه زيتون وصحتين 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...