الخميس، 18 نوفمبر 2010

سلطة المعكرونة مع الحبق

 يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل سلطة المعكرونة مع الحبق ... من اشهى والذ السلطات في عالم الطبخ العربي

المقادير:

* علبة معكرونة
* 4/1 كوب زيت 2/1
* كوب حبق طازج مفروم
* 4/1 كوب بقدونس مفروم
* 2/1 كوب زيت زيتون
* كوب جبن مبشور
* ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة"


طريقة التحضير:

* يخلط الحبق المفروم والبقدونس وزيت الزيـتون في وعاء عـميق
* يسـكب مقدار كبير من الماء في قدر مع ملعقة طـعام من الملح ويوضع فوق النار حتى الغليان تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزيت، يترك الكل حتى يغلي يصفى الماء من القدر.
* تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ويضـاف إليها الجبن نخلط على النار حتى يذوب الجبن يزين الطبق بالحبق المفروم والنعناع الطازج ويقدم بمثابة سلطة ساخنة وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...