الخميس، 11 نوفمبر، 2010

دجاج فيليه مقرمش - طبق إيطالي

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل دجاج فيليه مقرمش - طبق إيطالي  ... من اشهى والذ الاطباق الرئيسية في عالم الطبخ الغربي. تمتعي بتحضير اروع الاطباق الايطالية.

المقادير:

* ½ كوب جبن بارميزان مبشور

* ¼ كوب بقسماط

* ملعقة شاي أوراق اوريجانو

* ملعقة شاي بقدونس مجفف

* ¼ ملعقة شاي بابريكا

* ¼ ملعقة شاي ملح

* ¼ ملعقة شاي فلفل أسود

* 6 صدور دجاج

* ملعقتان طعام زبدة

طريقة التحضير:

* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.

* ادهني صينية فرن بالزيت.

* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.

* غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ثم ضعيه في صينية الفرن.

* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...