يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل دجاج فيليه مقرمش - طبق إيطالي ... من اشهى والذ الاطباق الرئيسية في عالم الطبخ الغربي. تمتعي بتحضير اروع الاطباق الايطالية.
المقادير:
* ½ كوب جبن بارميزان مبشور
* ¼ كوب بقسماط
* ملعقة شاي أوراق اوريجانو
* ملعقة شاي بقدونس مجفف
* ¼ ملعقة شاي بابريكا
* ¼ ملعقة شاي ملح
* ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
* 6 صدور دجاج
* ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* ادهني صينية فرن بالزيت.
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
* غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ثم ضعيه في صينية الفرن.
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج وصحتين.
* ½ كوب جبن بارميزان مبشور
* ¼ كوب بقسماط
* ملعقة شاي أوراق اوريجانو
* ملعقة شاي بقدونس مجفف
* ¼ ملعقة شاي بابريكا
* ¼ ملعقة شاي ملح
* ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
* 6 صدور دجاج
* ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* ادهني صينية فرن بالزيت.
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
* غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ثم ضعيه في صينية الفرن.
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج وصحتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق