الخميس، 11 نوفمبر، 2010

صينية السمك مع الخضار والمشروم

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل صينية السمك مع الخضار والمشروم ... من اشهى والذ الاطباق الرئيسية في عالم الطبخ.تمتعي بتحضير اروع اكلات السمك... أكلة صحية.

المقادير:
* 3 سمكات بلطي أو أي نوع آخر.

* بصل (حبات صغيرة).

* ليمون

* بهار سمك

* ملح

* كمون.

* مشروم.

* بطاطا.

* جزر.

طريقة التحضير:
* بعد تنظيف السمك وفتحه يتم تتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل بعصير ليمون، بهار سمك، ملح، كمون.

* يوضع في صينية ويتم حشوه بالبصل المقطع والفلفل الحار ثم يضاف عليه البطاطا المقطعة والبصل (حبات صغيرة) والمشروم والجزر، طبعا من الممكن إضافة أي أنواع خضار أخرى.

* يتم تغطية الصينية بورق الألومنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج حوالي 45 دقيقة على درجة حرارة 300 درجة مئوية،بعد ذلك ينزع الفويل وتترك 10 دقائق أخرى لتحمير الوجه وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...