الخميس، 18 نوفمبر، 2010

فطيرة اللحم المشوية

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل فطيرة اللحم المشوية  ... من اشهى والذ اطباق المعجنات في عالم الطبخ العربي . 
 
المقادير:

* 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
* ملعقة كبيرة خميرة
* 2 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة زعتر جاف
*ربع كوب ماء دافئ

 الحشو:

*2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
*3 شرائح لحم مشوية علي الشواية
*ملح و فلفل"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
* يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
* يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.
* يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
* يُحشى العجين بشرائح اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام.
* تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...