يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل حساء السبانخ مع الشوفان ... من اشهى والذ اطباق الشوربات في عالم الطبخ... طبق شوربة رائع وسريع التحضير.
المقادير:
* كوب شوفان
* 5 أكواب ماء
* كوب حليب أو كريمة
* حزمة سبانخ
* فص ثوم مهروس
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* بصلة مفرومة
* مكعب مرقة دجاج أو خضار
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* يقلب البصل والثوم والزبدة على النار حتى يذبل
* ثم يضاف السبانخ والماء والشوفان والبهارات ويترك على النار حتى يذوب الشوفان
* يخلط في الخلاط ثم يعاد على النار
* تضاف الكريم ويقلب ثم يصب في أطباق وصحتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق