الخميس، 18 نوفمبر 2010

حساء السبانخ مع الشوفان

 يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل حساء السبانخ مع الشوفان ... من اشهى والذ اطباق الشوربات في عالم الطبخ... طبق شوربة رائع وسريع التحضير. 
 
المقادير:

*  كوب شوفان
* 5 أكواب ماء
* كوب حليب أو كريمة
* حزمة سبانخ
* فص ثوم مهروس
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* بصلة مفرومة
* مكعب مرقة دجاج أو خضار
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* يقلب البصل والثوم والزبدة على النار حتى يذبل
* ثم يضاف السبانخ والماء والشوفان والبهارات ويترك على النار حتى يذوب الشوفان
* يخلط في الخلاط ثم يعاد على النار
* تضاف الكريم ويقلب ثم يصب في أطباق وصحتين. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...