الخميس، 18 نوفمبر، 2010

حساء السبانخ مع الشوفان

 يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل حساء السبانخ مع الشوفان ... من اشهى والذ اطباق الشوربات في عالم الطبخ... طبق شوربة رائع وسريع التحضير. 
 
المقادير:

*  كوب شوفان
* 5 أكواب ماء
* كوب حليب أو كريمة
* حزمة سبانخ
* فص ثوم مهروس
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* بصلة مفرومة
* مكعب مرقة دجاج أو خضار
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* يقلب البصل والثوم والزبدة على النار حتى يذبل
* ثم يضاف السبانخ والماء والشوفان والبهارات ويترك على النار حتى يذوب الشوفان
* يخلط في الخلاط ثم يعاد على النار
* تضاف الكريم ويقلب ثم يصب في أطباق وصحتين. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...