الخميس، 18 نوفمبر 2010

بيتزا مقدمة من المطبخ الفرنسي

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل البيتزا ... من اشهى والذ اطباق المعجنات في عالم الطبخ الفرنسي 

المقادير :

* عدد 2 خبز فرنسي كبير
* 1 علبة معجون بندورة
* ملح
* بهارات
* زعتر ناشف
* ثوم مدقوق
* زيت زيتون
* جبنة مازارولا
* زيتون اسود مقطع جاهز
* سلامي

طريقة التحضير:

* تخلط المقادير الخاصة لعمل الصوص الخاص بالبيتزا
* تقطع الخبز الفرنسي الى اربع اقسام وتقطع من النصف الاخر ( جهة وحدة فقط)
* تدهن فوق الخبز المقادير الصوص وبعد ذلك وضع السلامي و الجبنة والزيتون وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...