الخميس، 18 نوفمبر 2010

ساندويش الجبنة الصفراء الحارة

 يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل ساندويش الجبنة الصفراء الحارة  ... من اشهى والذ اطباق المعجنات في عالم الطبخ العربي .

المقادير :

* 1 شريحة من الجبنة التشيدر الصفراء
* 1 شريحة من الجبنة السوسرية
* 1 شريحة من الجبنة القشقوان البقري
* 1 ملعقة صغيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
* 2 شريحة من الخبز التوست
* 1 حبة فلفل أخضر حار "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* توضع شريحة من الجبنة التشيدر فوق إحدى شرائح الخبز التوست ثم توضع فوقها شريحة من الجبنة السويسرية ثم شريحة من الجبنة القشقوان
* يرش فوقها قليل من الجبنة البارميجان و الفلفل الأخضر الحار المقطع شرائح صغيرة
* يغطى بطبقة الخبز الأخرى ثم يخبز من الجانبين حتى يحمر ثم يقدم ساخناً وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...