السبت، 20 نوفمبر، 2010

الغُرَيْبة المغربية

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل الغُرَيْبة المغربية ... من اشهى والذ اطباق الحلويات في عالم الطبخ. 

المكوّنات

  • أكواب أو 900 غ من الدقيق العادي
  • كوب أو 250 غ من السكر
  • كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة
  • 50 غ من السمسم المطحون
  • ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
  • 1 كوب أو 140 غ من اللوز المطحون
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة

طريقة التحضير

تُخلط المكوّنات كلّها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة ناعمة.
تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة. تُضغط كل كرة بواسطة اليد لتصبح ذات شكلٍ دائري.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...