الثلاثاء، 16 نوفمبر 2010

شوربة الجمبري مع الكريمة

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل شوربة الجمبري مع الكريمة... من اشهى والذ اطباق الشوربات في عالم الطبخ... طبق شوربة رائع وسريع التحضير.

المقادير:
* نصف كيلو جرام جمبري مقطع قطع صغيرة
* قليل من الملح
* فلفل أسود
* 3 ملاعق كبيرة خل أبيض
* 3 ملاعق كبيرة دقيق
* 2 كوب ماء
* بقدونس مفروم للتزيين
* عصير ليمون

طريقة التحضير:
* يقطع الجمبري إلي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل
* يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر
* يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط
* يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيداً حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
* تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...