الثلاثاء، 16 نوفمبر 2010

شوربة البطاطا مع الكريمة

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل شوربة البطاطا مع الكريما... من اشهى والذ اطباق الشوربات في عالم الطبخ... طبق شوربة رائع وسريع التحضير. 

المقادير:

* 3 حبات بطاطا.

* 3 حبات

* بصل

* ملعقة صغيرة من السكر.

* ملعقة كبيرة من الزبدة.

* ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

* 4 أكواب من المياه.

* كوب من من الكريما.

* ملح وفلفل "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* قطعي البطاطا والجزر إلى مكعبات.

* اقلي البصل في الزيت والزبدة قليلاً، ثم أضيفي السكر مع الاستمرار في التقليب إلى أن يصبح لونه ذهبياً.

* أضيفي مكعبات البطاطا وشرائح الجزر وقلّبي المزيج مدة 5 دقائق.

* أضيفي المياه وتبّلي المزيج ، ثم غطي الطنجرة واتركيها على النار إلى أن تنضج الخضار.

* أخفقي المزيج في الخلاط الكهربائي.

* أعيديه إلى الطنجرة وضعيها على النار، ثم أضيفي الكريما وقلّبي المزيج مدة دقيقتين وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...