الأحد، 21 نوفمبر 2010

أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم


يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم ... من اشهى والذ وصفات الاطباق الرئيسية في عالم طبخ المشاوي.

المقادير:

* 400 غرام من اللحم المفروم
* كوب من البرغل
* كوب من الماء المغلي
* كوب من النعناع
* نصف كوب من البقدونس
* ملعقة صغيرة من الكمون
* 1 حبة بصل
* 1 حبة طماطم
* 2 ملعقة كزبرة خضراء
* 2 ملعقة عصير الليمون
* 1 ملعقة صغيرة من السكر
* 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
 
طريقة التحضير:
1. ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
2. يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة
3. في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال
4. تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة

المزيد من الوصفات...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...