الخميس، 2 ديسمبر، 2010

أكله شتوية على الفحم

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل أكله شتوية على الفحم .. من اشهى والذ وصفات الاطباق الرئيسية في عالم الطبخ.

المقادير:

* لحم
* خضار المفضله لديك.
* بهارات وملح "حسب الرغبه"
* خضار "حسب الرغبة "

طريقة التحضير:

* يلف عليه ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
* بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر
* بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ونبدأ بالتقسيم
* بعد 45 دقيقة نخرج القصدير تحتاج خمس دقايق حتى تخرج القصدير وننظفة وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...