الخميس، 18 نوفمبر 2010

السمك على الطريقة المكسيكية - يقدم مع الأرز الأبيض

 يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل طبق السمك على الطريقة المكسيكية - يقدم مع الأرز الأبيض... من اشهى والذ الاطباق الغربية في عالم الطبخ الغربي المكسيكي

المقادير:

* 4 قطع سمك فيليه أصابع
* 1,5 كاسه زيت زيتون
* 1,5 ليمونة
* ملح وفلفل أسود"حسب الرغبة"
* 2 ملعقة صغيرة بريم

طريقة التحضير:

* نضيف المقادير السابقه إلى السمك ونتركها تتخمر في الثلاجه لمدة ساعتين

طريقه عمل الصلصه:

* كاسه دقيق
* كاسه ماء
* بيضه
* 1بياض بيض
* 1,5 م صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة خميره فوريه
* نخلط جميع المقاديرالسابقه ونتركها تتخمرلمدة ساعه فقط
* ثم نغمس قطع السمك في الصلصه وبواسطه اعواد الخشب حقة الشوي
* نقليها في الزيت حتى تصبح ذهبيه اللون
* تقدم مع الأرز الأبيض والسلطه اليونانيه أو سلطة المايونيز وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...