يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل البريك التونسي المحشي بالتونة ... من اشهى والذ اطباق المقبلات في عالم الطبخ التونسي الافريقي. تمتعي بتحضير اروع الاكلات التونسية.
المقادير :
* بصل
* معدنوس
* ملح
* فلفل أحمر مرحي
* تونة
* كبار
* بطاطا مسلوقة
طريقة التحضير:
* نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض
* هذه هي الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة"
* نقوم بقطعها نصفين،ثم نضيف الحشو إلى الورقة
* ثم نلفها بهذا الشكل، ثم نقليها في الزيت وصحتين.
* بصل
* معدنوس
* ملح
* فلفل أحمر مرحي
* تونة
* كبار
* بطاطا مسلوقة
طريقة التحضير:
* نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض
* هذه هي الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة"
* نقوم بقطعها نصفين،ثم نضيف الحشو إلى الورقة
* ثم نلفها بهذا الشكل، ثم نقليها في الزيت وصحتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق