الخميس، 11 نوفمبر، 2010

البريك التونسي المحشي بالتونة

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل البريك التونسي المحشي بالتونة  ... من اشهى والذ اطباق المقبلات في عالم الطبخ التونسي الافريقي. تمتعي بتحضير اروع الاكلات التونسية.

المقادير :
* بصل

* معدنوس

* ملح

* فلفل أحمر مرحي

* تونة

* كبار

* بطاطا مسلوقة

طريقة التحضير:
* نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض

* هذه هي الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة"

* نقوم بقطعها نصفين،ثم نضيف الحشو إلى الورقة

* ثم نلفها بهذا الشكل، ثم نقليها في الزيت وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...