الخميس، 18 نوفمبر 2010

أصابع الدجاج بالبشاميل

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل اصابع الدجاج بالبشاميل... من اشهى والذ اطباق المقبلات في عالم الطبخ العربي 

المقادير:

* دجاجة مسلوقة حتى الإستواء
* 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً
* 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم
* 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم
* ملح
* فلفل أسود
* بيضه مخفوقة
* بقسماط" فتات الخبز"

طريقة التحضير:

* يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
* يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
* تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
* تشكل على شكل أصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...