يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل حلقات الحبّار المقليّة... من اشهى والذ اطباق المقبلات.
المقادير:
* 400 غ من الحبار المنظّف
* 2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف
* 2 ملاعق طعام من الحليب? السائل
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
* يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
* تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
* تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
* تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
* تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.
* 400 غ من الحبار المنظّف
* 2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف
* 2 ملاعق طعام من الحليب? السائل
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
* يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
* تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
* تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
* تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
* تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق