الخميس، 11 نوفمبر 2010

حلقات الحبّار المقليّة

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل حلقات الحبّار المقليّة... من اشهى والذ اطباق المقبلات.

المقادير:

* 400 غ من الحبار المنظّف

* 2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف

* 2 ملاعق طعام من الحليب? السائل

* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان

* رشة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي

* 2 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير:

* يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.

* تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.

* تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.

* تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

* تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...