يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ... من اشهى والذ اطباق السلطات في عالم الطبخ الايطالي .
المقادير:
* 1 جبن بوفالو مازريلا
* 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
* 1 بندورة مكعبات صغيرة
* ملعقة طعام بستو الريحان
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ½ ملعقة طعام عصير ليمون
طريقة التحضير:
* افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
* اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
* ضعي في وسطه وحوله البندورة.
* رشيه بالزيت والبستو والليمون وصحتين.
* 1 جبن بوفالو مازريلا
* 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
* 1 بندورة مكعبات صغيرة
* ملعقة طعام بستو الريحان
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ½ ملعقة طعام عصير ليمون
طريقة التحضير:
* افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
* اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
* ضعي في وسطه وحوله البندورة.
* رشيه بالزيت والبستو والليمون وصحتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق