السبت، 13 نوفمبر، 2010

سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي   ... من اشهى والذ اطباق السلطات في عالم الطبخ الايطالي . 
المقادير:

* 1 جبن بوفالو مازريلا
* 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
* 1 بندورة مكعبات صغيرة
* ملعقة طعام بستو الريحان
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ½ ملعقة طعام عصير ليمون

طريقة التحضير:

* افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
* اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
* ضعي في وسطه وحوله البندورة.
* رشيه بالزيت والبستو والليمون وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...