الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010

طبق صيني:اللحم بالموز والجبن


طريقة عمل اللحم بالموز والجبن على الطريقة الصينية نقدمها لكم من مطبخ عالم حواء...نقدم لكم طريقة عمل كل ما هو جديد في عالم وفنون الطبخ العربي والغربي اللذيذ والشهي...

المقادير:

* شرائح اللحم خفيفه

* موز مهروس

* جبنه صفراء

طريقة التحضير:

* يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه

* لفيه وسكريه باعواد الأسنان

* تحمريه في زيت او تضعيه في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون

* ثم يدخل الفرن وصحتين.



 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...