الخميس، 18 نوفمبر 2010

شاي بارد مقدم من المطبخ الإيطالي

يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل الشاي البارد ... من اشهى والذ المشروبات في عالم الطبخ الايطالي
 
لمقادير:

* 2 و 1/2 ليتر ماء.

* 4 أكياس صغيرة من الشاي

* عصير ثلاث ليمونات.

* كوب سكر.

* رشة صغيرة من الفانيليا.


طريقة التحضير:

* توضع على النار كمية الماء كلها حتى تغلي.

* يضاف الشاي و يستمر في الغليان لمدة دقيقتين.

* يرفع عن النار و يغطى الوعاء و يترك مدة ساعة تقريباً.

* يصب الشاي في الابريق او الشفشق و يضاف اليه السكر و يحرك حتى يذوب السكر كله في الشاي.

* يضاف عصير الليمون و الفانيليا و يقلب ، ثم يوضع في الثلاجة.

* يقدم مع قطع الثلج المكسر وصحتين.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...