طريقة عمل كاري اللحم والخضروات نقدمها لكم من مطبخ عالم حواء...نقدم لكم طريقة عمل كل ما هو جديد في عالم وفنون الطبخ العربي والغربي اللذيذ والشهي...
المقادير:
* 1 1/2 كوب بصل مفروم .
* زيت ذرة .
* 4 ملاعق شاي كاري بودرة .
* 1 ملعقة طعام بزار لحم .
* 2 ملعقة شاي ثوم مهروس .
* 1كيلوغرام لحم مفروم .
* 2 ملعقة طعام زنجبيل مفروم .
* 425 غرام بندورة مقطعة مكعبات .
* 1 كوب خلاصة اللحم .
* 1 1/2 كوب بازلاء مجمدة .
* ملح وفلفل .
طريقة التحضير:
* اخلطي البصل مع الزيت والثوم والزنجبيل في اناء عميق على النار اطبخيه جيدا.
* ثم أضيفي اللحم وقلبيه جيدا ، أضيفي البندورة وخلاصة الدجاج ثم قلبيه جيدا تبليه بالكاري والبزار والملح والفلفل .
* أضيفي البازلاء واتركيه ليطبخ جيداً.
* ارفعيه عن النار وقدميه مع الأرز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق