الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010

كاري اللحم والخضروات - طبق سهل


طريقة عمل كاري اللحم والخضروات  نقدمها لكم من مطبخ عالم حواء...نقدم لكم طريقة عمل كل ما هو جديد في عالم وفنون الطبخ العربي والغربي اللذيذ والشهي...

المقادير:

* 1 1/2 كوب بصل مفروم .

* زيت ذرة .

* 4 ملاعق شاي كاري بودرة .

* 1 ملعقة طعام بزار لحم .

* 2 ملعقة شاي ثوم مهروس .

* 1كيلوغرام لحم مفروم .

* 2 ملعقة طعام زنجبيل مفروم .

* 425 غرام بندورة مقطعة مكعبات .

* 1 كوب خلاصة اللحم .

* 1 1/2 كوب بازلاء مجمدة .

* ملح وفلفل .

طريقة التحضير:

* اخلطي البصل مع الزيت والثوم والزنجبيل في اناء عميق على النار اطبخيه جيدا.

* ثم أضيفي اللحم وقلبيه جيدا ، أضيفي البندورة وخلاصة الدجاج ثم قلبيه جيدا تبليه بالكاري والبزار والملح والفلفل .

* أضيفي البازلاء واتركيه ليطبخ جيداً.

* ارفعيه عن النار وقدميه مع الأرز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...