الخميس، 11 نوفمبر 2010

إرشادات عند تجميد وإذابة اللحوم

ارشادات هامة جدا عند تجميد وإذابة اللحوم يقدمها مطبخ عالم حواء لكل سيدة منزل.

لا يجب استخدام طعام تم تجميده وفكه أكثر من مرة، ففي كثير من الأوقات تصل درجة الحرارة إلى درجة تبدأ فيها البكتيريا بالتكاثر، وبعد ذلك يتم تجميدها،وعند الطهي يكون عدد البكتيريا أصبح أكثر من المتوقع، مما يُسبب التسمم الغذائي،ولذا يجب علينا تقسيم الأطعمة إلى أجزاء مناسبة وتجميدها، عوضاً عن تجميدها بكمية كبيرة، ثم تسييحها أكثر من مرة، لاستخدام ما نحتاج إليه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...