السبت، 20 نوفمبر 2010

الكوسا المحشوّة بالقريدس والجبنة

يقدم لكي عالم حواء طريقة عمل الكوسا المحشوّة بالقريدس والجبنة من اشهى والذ المأكولات البحرية والأطباق الرئيسية في عالم الطبخ  .

المكوّنات

  • 10 حبات من الكوسا الصغير
  • 150 غ من القريدس المقشّر٬ المنظف والمفروم
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
  • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • رشة من مسحوق الفلفل الحار
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان قليلاً
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

تُفرّغ حبّات الكوسا ثم تُقشّر بتأنٍّ.
يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا.
تُغمس حبّات الكوسا المحشوّة في البيض ثم تُغلّف بمحتوى أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات الكوسا في الزيت المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
تُقدّم مع السلطة أو البطاطا المقليّة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...