يقدم مطبخ عالم حواء طريقة عمل تاكو اللحم مع الكريمة على الطريقة المكسيكية - من اشهى والذ الاطباق الغربية في عالم الطبخ الغربي المكسيكي
المقادير:
* شرائح خس
* مكعبات صغيرة بندورة
* شرائح بصل أخضر
* سور كريم
* جين شيدر مبشور
* مكعبات صغيرة بندورة
* شرائح بصل أخضر
* سور كريم
* جين شيدر مبشور
طريقة التحضير:
* حمري اللحم على النار حتى ينشف الماء.
* ثم أضيفي الصلصة والجبن وحركيه جيدا على نار معتدلة.
* أضيفي اليه بهارات التاكو.
* اتركيها على نار هادئة حتى يصبح خليط اللحم سميكا.
* املئي حبات التاكو الدافئة باللحم الكريمي.
* وأخيراً ضعي فوقها الخس والبندورة والبصل الأخضر والسور كريم وصحتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق